Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet oder anderer | 2 Stück |
Zucchini | 2 |
Hakkaido-Kürbis | 1 halber |
Sahne | 1 Becher |
Schuß Weißwein | 1 |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz | etwas |
frische gehackte glatte Petersilie | etwas |
Mozzarella | 1 |
ausgepreßte Zitrone | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls das Fruchtfleisch des Kürbis in kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.
2.Das Seelachsfilet salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
3.Den Becher Sahne mit o.g. Gewürzen abschmecken, den Schuß Weißwein und frisch gehackte Petersilie und die halbe ausgepreßte Zitrone dazugeben und über die anderen Zutaten gießen.
4.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darüber verteilen und im vorgheizten Backofen bei 180 Grad überbacken.
5.Weitere Beilagen wie Reis oder Nudeln nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Überbackener Seelachs“