1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Seelachs

Überbackener Seelachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet oder anderer2 Stück
Zucchini2
Hakkaido-Kürbis1 halber
Sahne1 Becher
Schuß Weißwein1
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz etwas
frische gehackte glatte Petersilie etwas
Mozzarella1
ausgepreßte Zitrone1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden, ebenfalls das Fruchtfleisch des Kürbis in kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.

    2.Das Seelachsfilet salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.

    3.Den Becher Sahne mit o.g. Gewürzen abschmecken, den Schuß Weißwein und frisch gehackte Petersilie und die halbe ausgepreßte Zitrone dazugeben und über die anderen Zutaten gießen.

    4.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darüber verteilen und im vorgheizten Backofen bei 180 Grad überbacken.

    5.Weitere Beilagen wie Reis oder Nudeln nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich