1. Home
  2. Rezept
  3. Eisgekühlter Cidrepunsch

Eisgekühlter Cidrepunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cidre700 ml
klarer Apfelsaft300 ml
Calvados6 cl
rote Äpfel2
Zitronenthymian10 Stiele
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thymian mit dem Calvados und dem Apfelsaft in eine Karaffe geben. Abgedeckt 12 Stunden kalt stellen. Die roten Äpfel vierteln, entkernen und längs in feine Scheiben schneiden. In die Karaffe geben. Kurz vor dem Servieren mit Cidre und einigen Eiswürfeln auffüllen.

    2.Eine herrlich Getränk mit einem tollen Aroma für einen netten Abend mit Urlaubserinnerungen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eisgekühlter Cidrepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich