Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Schlagsahne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen.
2.Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.
3.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren. Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben.
4.Mousse ca. 4 Std. kalt stellen.
5.Nocken abstechen und nach belieben mit Obst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“