1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao200 g
Eier3
Zucker60 g
Schlagsahne500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen.

    2.Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren. Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben.

    4.Mousse ca. 4 Std. kalt stellen.

    5.Nocken abstechen und nach belieben mit Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich