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Kartoffelsalat Ute

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken gewürfelt3
Rindfleischsuppe Brühwürfel½
Eier hartgekocht6
Dörrfleisch gewürfelt100 Gramm
Fleischwurst gewürfelt½ Ring
Süße Sahnesoße6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Aus den ca 1 Kilo Kartoffeln wie gewohnt Pellkartoffeln bereiten (Kochzeit ca. 20 Minuten). Diese sollten nicht zu weich sein. Die Kartoffeln noch in heißem Zustand schälen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die 6 Eier hart kochen lassen, schälen und mit einem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und am Ende durchgerührt. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einen halben Fleischwurstring kleingewürfelt ebenfalls in die Schüssel geben. Sowie 3 kleine Gewürzgurgken in Stücke geschnitten. 100 gram Dörfleich in Würfeln anbraten, und in die Schüssel geben. Nach Bedarf gekörnte Brühe in heißem Wasser auflösen und über den Salat geben (Achtung: Nicht die ganze Brühe auf einmal verwenden, da der Salat evtl. zu wässrig werden kann.) Alles umrühren und ggf. nochmals mit Salz Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Den Salat nun mind. 1 Stunde ziehen lassen und anschließend ggf. nochmals mit restlicher Brühe abschmecken.

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