1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco-Auflauf

Romanesco-Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco1 Stk.
Bratwurst/Rheinische Bratwurst2 Stk.
Milch1 lt
Ei1
Creme Schmand2 el
Kartoffelbreipulver2 el
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Bärlauch getrocknet1 EL
Käse geraspelt,50 gr
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.romanesco in röschen teilen waschen und in eine auflaufform geben.die bratwurst von der haut entfernen und in kleine stücke zu dem romanesco geben.die übrigen zutaten gut vermischen,mit salz ,pfeffer,muskat und dem bärlauch würzen,über das gemüse geben und bei 200 grad 60 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich