1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Puten-Auflauf

Spätzle-Puten-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Tomaten passiert1 Dose
kräuterling1
Putenbrust400 g
Saure Sahne200 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle kochen, abtropfen lassen.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten.Zwiebel, Knoblauch schälen klein schneiden und mit dünsten. Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Ebenso die Champignons. Passierte Tomaten und den Kräuterling dazugeben, gut verrühren und köcheln lassen.

    3.Sahne und Ei vermischen und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Muskat würzen.Mit den Spätzle vermischen und in eine Auflaufform geben. Käse darüber streuen und m vorgeheizten Backofen bei 200°C, 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Puten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich