1. Home
  2. Rezept
  3. ANANAS-MANGO-SORBET

ANANAS-MANGO-SORBET

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker50 g
Mangos2 Stück
Baby-Ananas1 Stück
Kiwi1 Stück
Vanillesirup4 EL
Orangenscheiben,Kapstachelbeeren und Minze Garnitur
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Puderzucker und 50 ml. Wasser verrühren, in einem Kleinen Topf erhitzen und leicht abkühlen lassen.1 Mango pürieren und die Zuckerlösung unterrühren. Ananasin kleine Würfel schneiden und unter das Mangopüree heben.

    2.Sorbet in eine Metallschüssel geben. In das Gefrierfach stellen und mind. 5-6 Std. durchfrieren lassen. Dabei mehrmals umrühren.

    3.1 Mango in Scheiben schneiden. Kiwi ebenfalls in Scheiben schneiden. Mango und Kiwi mit Vanillesirup übergießen und ca. 15 Min. stehen lassen.

    4.Mit 2 EL. 4 große Nocken aus dem Ananas-Mango-Sorbet abstechen. Sorbet-Nocken mit den marinierten Früchten auf Kleinen Tellern anrichten. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „ANANAS-MANGO-SORBET“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich