Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 50 g |
Mangos | 2 Stück |
Baby-Ananas | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Vanillesirup | 4 EL |
Orangenscheiben,Kapstachelbeeren und Minze | Garnitur |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Puderzucker und 50 ml. Wasser verrühren, in einem Kleinen Topf erhitzen und leicht abkühlen lassen.1 Mango pürieren und die Zuckerlösung unterrühren. Ananasin kleine Würfel schneiden und unter das Mangopüree heben.
2.Sorbet in eine Metallschüssel geben. In das Gefrierfach stellen und mind. 5-6 Std. durchfrieren lassen. Dabei mehrmals umrühren.
3.1 Mango in Scheiben schneiden. Kiwi ebenfalls in Scheiben schneiden. Mango und Kiwi mit Vanillesirup übergießen und ca. 15 Min. stehen lassen.
4.Mit 2 EL. 4 große Nocken aus dem Ananas-Mango-Sorbet abstechen. Sorbet-Nocken mit den marinierten Früchten auf Kleinen Tellern anrichten. GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „ANANAS-MANGO-SORBET“