1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Litschi Konitüre

Mango-Papaya-Litschi Konitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 Stück
Papaya frisch1 Stück
Litschi Konserve1 Dose
Zitronensäure etwas
Gelierzucker 3:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden Dose Litschi öffnen und Früchte mit dem Saft zu der Mango und Papaya geben. Alles zusammen abwiegen und dementsprechend den Gelierzucker (ich nehme 3:1) dazugeben In einen Topf geben, Nach Geschmack Zironensäure dazu geben und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten kochen lassen und in saubere Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****d
    vom
    Profilbild von g****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Litschi Konitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich