1. Home
  2. Rezept
  3. Obst - Kokos - Puffer ...

Obst - Kokos - Puffer ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Obst - Kokos - Puffer ...
Kiwi frisch1
Ananas Konserve1 Scheibe
Apfel frisch½
Banane frisch1
Ingwer frisch ca.1 cm1 Stück
Cranberries getrocknet und gehackt1 Esslöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
Kokosraspeln4 Esslöffel
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
... mit Ananaskompott
Ananas Konserve2 Scheiben
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Kokosraspeln2 Esslöffel
Anrichten
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Obst - Kokos - Puffer ...

    1.Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob raspeln. Banane schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles vermengen.

    2.Cranberries, Honig und Kokosraspeln unterrühren. Ei dazugeben, Mehl darübersieben und alles miteinander verrühren.

    3.Fett in einem Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise hinein geben und von beiden Seiten braten.

  • ... mit Ananaskompott

    4.Ananasscheiben in Stücke schneiden. In einem Topf mit Ananassaft erhitzen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Dazugeben und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Kokosraspeln unterrühren und abkühlen lassen.

  • Anrichten

    5.Die Puffer auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Obst - Kokos - Puffer ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich