1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese alla Salvadori

Bolognese alla Salvadori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gramm
Zwiebel, Lorberblatt, Tomatenmark1
Knoblauch3 zehen
Tomatenstückchen von Dose800 gramm
Chilipulver, Rotwein, Karotten, Sellerie, Salz, Pfeffer, Rinderbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zwiebel in würfeln schneiden, Karotte, Stange Sellerie, auch in ÖL kurz anbraten, Jetz Gem Hackfleisch dazu geben und braten, Tomatenmark dazu geben, kurz bevor das Hackfleisch gar ist, den Knoblauch fein geschnitten dazugeben ganz kurz braten nicht lange sonst wird er Bitter in geschmack, 1 Blatt lorberblatt noch. Jetz Salz und Pfeffern das Fleisch gut Mischen, mit gute Rotwein löschen, jetz die Tomaten in Dose dazu Geben gut Kochen lassen ungefähr 2 Std langsam.. Jetz abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker ganz wenig , Fleischbrühe ...Finito Buon Appetito die Spaghetti nicht Vergessen und klar Parmesankäse....Die sauce Jetz in der pfanne Spaghetti dazu mischen und 1-2 EL von den wasser wo die Spaghetti gekocht worden sind dazu geben mischen auf teller anrichten Parmesan drauf und Punkte geben an mich Grazie eure Salvadori

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese alla Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich