1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Garnelen- Spagetti

Lachs- Garnelen- Spagetti

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti350 gr.
Garnele frisch100 g.r
Lachs frisch250 gr.
Rama Cremefine200 ml
Weißwein trocken50 ml
Lachs auf Blattspinat von Knorr oder Maggi1 Beutel
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti bißfest kochen und abschrecken, Lachs in Stücke schneiden und mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten herausnehmen und beiseite stellen. Rama Cremefine und Weißwein in die Pfanne schütten mit dem Beutel Lachs auf Blattspinat verrühren und aufkochen, die Garnelen und den Lachs zurück in die Pfanne geben kurz aufkochen und über die abgetropften Spaghetti geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Garnelen- Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich