1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Spaghetti

Lachsfilet auf Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet2 Stück
Spaghetti150 Gramm
Champignons75 Gramm
Cherrytomaten10 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Stück
Weißwein100 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Zitrone1 Stück
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Kochtopf mit gesalzenem Wasser aufsetzten und Spaghetti bei kochendem Wasser hinzugeben.

  • 2.Lachsfilets in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Zitronenscheiben und Kräuter hinzugeben. Die Form mit Alufolie abdecken und für 15 Minuten bei 180-200 Grad in den Ofen stellen.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzufügen und anbraten lassen. Wenn alles angebraten ist, mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das ganze dann mit Sahne verfeinern, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und mit den fertigen Spaghetti vermengen.

  • 4.Die in der Sauce gebadeten Spaghetti auf einem Teller geben und mit den Lachsfilets drapieren. Kräuter und Zitrone aus der Auflaufform nach belieben hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****R
    vom
    Profilbild von J****R

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich