Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Pk. |
Dörrfleisch | 50 g |
Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß63,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß63,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dörrfleisch in feine Streifen oder Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
2.Die Schupfnudeln dazugeben und anbraten.
3.Dann das Sauerkraut dazugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Deftiges Gericht das ruckzuck gemacht ist. Dazu evtl. noch einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kraut“