1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte

Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut frisch gegart250 g
Leberwurst100 g
Blutwurst50 g
Kasseler150 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Salz1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnundeln darin rundum anbraten.

    2.Leberwurst und Blutwurst in Scheiben, Kasseler in Stücke schneiden. Zu den Schupfnudeln geben und mitbraten.

    3.Sauerkraut zugeben, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Ebenfalls zugeben. Alles ca. 15 Minuten garen.

    4.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich