Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 250 gr. |
Schweineschnitzel natur gebraten | 150 gr. |
Brotchips | 10 |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in einer Pfanne kurz anbraten.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer Auflaufform die Schnitzel, Tomaten und den Mozzarella abwechselnd schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 25 Min. überbacken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Tomaten-Auflauf“