1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Tomaten-Auflauf

Schnitzel-Tomaten-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2
Mozzarella250 gr.
Schweineschnitzel natur gebraten150 gr.
Brotchips10
Basilikum2 Stiele
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in einer Pfanne kurz anbraten.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer Auflaufform die Schnitzel, Tomaten und den Mozzarella abwechselnd schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 25 Min. überbacken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf geben und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich