1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Schinken

Kalbsröllchen mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzelchen á ca. 80 g8 dünne
Kapern1 El
Sardellenpaste aus der Tube1 Tl
roher Schinken in dünne Scheiben50 g
Salbei Blätter8 frische
Butterschmalz4 El
Knoblauchzehen2
Salz, schwarzer Pfeffer, Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kalbsschnitzel vorsichtig dünner klopfen. Kapern abtropfen, hacken und mit Sardellenpaste vermischen. 2. Schnitzel auf eine Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende feststecken. 3. Grill oder Grillpfanne anheizen. 4. Butterschmalz zerlassen. Knoblauch ins Schmalz pressen, kurz erhitzen, aber nicht bräunen. Grillrost oder Grillpfanne leicht ölen. 5. Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön gebräunt sind. Dabei öfter wenden und mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6. SOFORT SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich