Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzelchen á ca. 80 g | 8 dünne |
Kapern | 1 El |
Sardellenpaste aus der Tube | 1 Tl |
roher Schinken in dünne Scheiben | 50 g |
Salbei Blätter | 8 frische |
Butterschmalz | 4 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer, Rouladennadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kalbsschnitzel vorsichtig dünner klopfen. Kapern abtropfen, hacken und mit Sardellenpaste vermischen. 2. Schnitzel auf eine Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende feststecken. 3. Grill oder Grillpfanne anheizen. 4. Butterschmalz zerlassen. Knoblauch ins Schmalz pressen, kurz erhitzen, aber nicht bräunen. Grillrost oder Grillpfanne leicht ölen. 5. Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön gebräunt sind. Dabei öfter wenden und mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6. SOFORT SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Schinken“