1. Home
  2. Rezept
  3. La Magia del Castello

La Magia del Castello

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Roastbeef4 kg
Schweinekarree ohne Knochen4 kg
Putenbrust4 kg
Butter4 kg
Tomaten frisch5 kl.
Peperoni frisch1 Bund
Mixed Pickles250 gr.
Birne frisch1
Apfel Pink Lady1
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes schieben wir das Fleisch das wir gewürzt haben in den Backofen je nach art des Garpunktes, denn das Roastbeefbraucht weniger Zeit als das Schweinekarree oder die Puten-brust. In der Zwieschenzeit stellen wir unser Schloß aus Butter her, die Butter sollte weich sein damit sie sich gut verarbeiten läßt. Haben unser Schloß hergestellt geben wir es in das Gefrier-fach um es zu erhärten. Nun schneiden wir das Fleisch in Scheiben und legen sie bei Seite. Die Tomaten, die Birne und der Apfel werden geschält ( aufpassen das die Schale nicht zerreist die brauchen wir um kleine Blumenköpfe daraus herzustellen, die Birne und den Apfel können wir dann als garnitione verwenden zusammen mit dem Mixed Pickles. Das alles richten wir auf einen Spiegel an. Viel Spaß und Fantasie beim anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „La Magia del Castello“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich