Zutaten für 10 Personen
Roastbeef | 4 kg |
Schweinekarree ohne Knochen | 4 kg |
Putenbrust | 4 kg |
Butter | 4 kg |
Tomaten frisch | 5 kl. |
Peperoni frisch | 1 Bund |
Mixed Pickles | 250 gr. |
Birne frisch | 1 |
Apfel Pink Lady | 1 |
Salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes schieben wir das Fleisch das wir gewürzt haben in den Backofen je nach art des Garpunktes, denn das Roastbeefbraucht weniger Zeit als das Schweinekarree oder die Puten-brust. In der Zwieschenzeit stellen wir unser Schloß aus Butter her, die Butter sollte weich sein damit sie sich gut verarbeiten läßt. Haben unser Schloß hergestellt geben wir es in das Gefrier-fach um es zu erhärten. Nun schneiden wir das Fleisch in Scheiben und legen sie bei Seite. Die Tomaten, die Birne und der Apfel werden geschält ( aufpassen das die Schale nicht zerreist die brauchen wir um kleine Blumenköpfe daraus herzustellen, die Birne und den Apfel können wir dann als garnitione verwenden zusammen mit dem Mixed Pickles. Das alles richten wir auf einen Spiegel an. Viel Spaß und Fantasie beim anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „La Magia del Castello“