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Wildschweingulasch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Fleisch frisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
schwarzer Pfeffer½ TL
Senfsaat½ Tl
Trockener Rotwein1 Liter
Mischbrot ohne Rinde1 Scheibe
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst nehmen wir das Fleisch und befreien es von dem Fett und den Sehnen,schneiden es in Würfel 2x2cm,geben die zwiebel mit dem Butterschmalz in einen Topf und braten sie schön an so das sie etwas Farbe bekommt.Den Knobi zugeben. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten etwas bemehlen Tomatenmark zugeben.

    2.Kräftig anbraten.Und nun kommt der Rotwein ins Spiel die Hälfte aufgießen und die andere Hälfte bekommt der Koch das es gelinge.Nun lassen wir alles mit den Zerstoßenen Gewürzen bie geringer Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist. Zum andicken nehme ich Mischbrot das in kleine stücken geschnitten in den Topf gegeben wird.

    3.und gleichmäßig unterrühren. Mit dem Broccoli-Kartoffelbrei anrichten,und zum Trinken einen tr. Rotwein am besten einen Regent dei durch seine tiefrote Farbe dazu passt.

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