1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Lachs

Asiatischer Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachfilet4 Portionen
Knoblauchöl2 EL
Sojasosse2 EL
Honig1 EL
Ingwer gemahlen oder auch frisch gerieben½ TL
Chilipulver1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchöl,Sojasosse,Honig,Ingwer und Chilipulver miteinander mische. Einen Teil davon zur Seite stelen,in dem rest die Lachsfilets wenden und für 20 Min in den Kühlschrank stellen.

    2.Danach den Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 Min. grillen. Den Fisch wenden, mit der restlichen Marinade beträufeln und in 2 weiteren Min. grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich