1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackfleischsoße

Italienische Hackfleischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
Passierte Tomaten oder Päckchen2 Flasche
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Das Hackfleisch halb halb machen und dan die einde hälfte ihn eine schüssel geben und das Ei rein machen und etwas Paprikapulver und Pfeffer und Knochblauch und Curry und Salz und 10 Löffel Paniermehl rein machen und gut kneten das Hackfleisch ihn kleine runde Balle vormen und auf ein Teller legen 2.Die Zwiebel schälen und ihn kleine würfel schneiden und ihn ein Topf geben und anbratn

    2.und anbraten dan das Hackfleisch rein und auch anbraten und gewürzen 3.Dan die Passierte Tomaten rein und dan die geformte Ballchen rein machen etwas wasser dazugeben und nochmal gewürzen und ein deckel drauf und auf niedriege stufe und halbe Stunde Kochen lassen 4.Nudel dazumachen oder was sie wollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich