Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten oder Päckchen | 2 Flasche |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Das Hackfleisch halb halb machen und dan die einde hälfte ihn eine schüssel geben und das Ei rein machen und etwas Paprikapulver und Pfeffer und Knochblauch und Curry und Salz und 10 Löffel Paniermehl rein machen und gut kneten das Hackfleisch ihn kleine runde Balle vormen und auf ein Teller legen 2.Die Zwiebel schälen und ihn kleine würfel schneiden und ihn ein Topf geben und anbratn
2.und anbraten dan das Hackfleisch rein und auch anbraten und gewürzen 3.Dan die Passierte Tomaten rein und dan die geformte Ballchen rein machen etwas wasser dazugeben und nochmal gewürzen und ein deckel drauf und auf niedriege stufe und halbe Stunde Kochen lassen 4.Nudel dazumachen oder was sie wollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Italienische Hackfleischsoße“