1. Home
  2. Rezept
  3. Bitki

Bitki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschmalz2 E L
Speck100 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Fleisch oder Knochenbrühe¼ Liter
Toastbrot150 Gramm
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Fingerdicke Scheiben schneiden klopfen, mi8t Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Schmalz leicht anbraten. Eine Kasserolle mit Speckscheiben auslegen, darauf das angebratene Fleisch geben. Würfelig gescghnittene, in etwas Schmalz geröstete Zwiebeln darüber streuen, die Brühe auffüllen und das Fleisch gar dünsten. Dann die Bitki auf getoastete Brotscheiben legen, mit der Sauce übergießen und alles mit gehacktem Knoblauch und gewiegter Petersilie bestreuen. Als Beilage :Bratkartoffeln und Salz-oderGewürzgurken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bitki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich