Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz | 2 E L |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Fleisch oder Knochenbrühe | ¼ Liter |
Toastbrot | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Fingerdicke Scheiben schneiden klopfen, mi8t Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Schmalz leicht anbraten. Eine Kasserolle mit Speckscheiben auslegen, darauf das angebratene Fleisch geben. Würfelig gescghnittene, in etwas Schmalz geröstete Zwiebeln darüber streuen, die Brühe auffüllen und das Fleisch gar dünsten. Dann die Bitki auf getoastete Brotscheiben legen, mit der Sauce übergießen und alles mit gehacktem Knoblauch und gewiegter Petersilie bestreuen. Als Beilage :Bratkartoffeln und Salz-oderGewürzgurken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Bitki“