Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große rote Paprikaschote | 1 |
gepresste Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Ouzo | 2 EL |
Schafskäse aus Schafs- o. Ziegenkäse - nicht aus Kuhmilch | 200 g |
Ajvar | 3 EL |
Dill | 1 TL |
Stängel Blattetersilie | 2 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, fein würfeln und mit dem gepressten Knobi in dem Öl anschwitzen, mit Ouzo ablöschen und ca. 5 min dünsten. Abkühlen lassen, anschließend mit den restlichen Zutaten pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Paprika-Feta-Creme“