1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Kohlrabi

Chinakohlsalat mit Kohlrabi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl1 Stück
Kohlrabi1 Stück
Radieschen½ Bund
Käse in Streifen geschnitten )100 Gramm
Joghurt500 ml
Zucker1 TL
Essig1 Schuss
Zitronensaft3 Spritzer
Salz1 TL
Pfeffer1 Messerspitze
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl kleinschneiden, Radieschen und Kohlrabi grob raspeln, Käse in feine Streifen schneiden. Joghurt dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Man kann den Salat verfeinern mit: gewürfelte Äpfel, geröstete Kürbiskerne, Schinkenstreifen oder Pute/Hähnchen oder Fleischwurststreifen, gekochte Eier. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmackolafatz
    vom
    Profilbild von schmackolafatz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich