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Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Knoblauchcreme

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, abgetropft250 Gramm
Kartoffeln, gekocht, mehlich kochend250 Gramm
Koriander½ Bund
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Salz und Pfeffer, Paniermehl und Eier zum Panieren etwas
Für die Creme: etwas
Eigelb, groß4 Stück
Knoblauchzehen, perührt4 Stück
Limette1 Stück
Petersilie, gehackt½ Bund
Masala1 EL
Joghurt, klein1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.als erster würde ich die Creme anrühren, dann kann sie ziehen: Eigelb mit Masala und etwas Limettensaft mit dem Mixer verrühren, dann bei laufendem Mixer langsam Olivenöl einträufeln lassen bis es eine sähmige Masse ergibt. Dann die gehackte Petersilie und die Knoblauchmasse langsam unterrühren. Am Ende mit dem Joghurt vermengen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bitte Kühl stellen

    2.Nun zu den Kroketten: Thunfisch mit der Kartoffelmasse vermengen und gut verkneten. Koriander, Knoblauch und Petersilie hacken und unterheben. Bitte mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Maße sollte so fest sein, dass man kleine Nocken formen kann. Die Nocken in Ei und dann in Paniermehl wenden. Im 180° heißem Öl frittieren bis sie goldbraun sind.

    4.Mit der Creme als Tapas oder kleine Vorspeiße servieren. Viel Spaß beim zubereiten, gerne stehe ich Euch natürlich für Rückfragen oder Anregungen zur Verfügung.

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