1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Auflauf

Bunter Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln4
Champignons1 Dose
Blumenkohl½ Kopf
Kochschinken100 Gramm
große Zucchini1
Lauch1 Stange
Sahne¼ Liter
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Gouda3 Scheiben
Mozarella60 Gramm
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, den Blumenkohl klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in Brühe garen, kurz bevor er fertig ist den Lauch zugeben und ebenfalls kurz kochen (nicht zu lang, damit er nicht labbrig wird).

    2.Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Rama anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    3.Alle Zutaten zusammen in eine Auflaufform werfen und gut vermischen.

    4.In die Pfanne, in der die Zucchini angebraten wurde, gibt man nun die Sahne, kocht kurz auf und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Chili ab. Die Sahne wird dann über das Gemüse gegeben.

    5.Danach verteilt man den in Scheiben geschnittenen Mozarella auf dem Gemüse und deckt alles mit Goudascheiben ab.

    6.Das Ganze kommt nun in den Ofen. Bei 200 Grad lässt man erst den Käse zerlaufen und gratiniert zum Schluss noch kurz auf 250 Grad. Fertig :) Bilder folgen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich