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OKRA - Pasta mit Okras und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kurze Pasta500 Gramm
Olivenöl etwas
Pinienkerne30 Gramm
Knoblauchzehen, grob gehackt2
Chillischote, getrocknet, gehackt1
Okra frisch250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate, sehr reif1
Basilikumblätter etwas
Feta etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    2.Derweil Soße zubereiten: Pinienkerne in etwas Olivenöl rösten.

    3.In einer anderen großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilli zugeben, und bevor der Knoblauch Farbe bekommt die Okras zugeben, unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne samt Öl zugeben.

    4.Mit der Hand die Tomate ausdrücken - direkt in die Pfanne!! Gehackte Basilikumblätter zugeben. Die Gesamtzeit des Bratens sollte etwa 7 - 10 Minuten dauern.

    5.Pasta absieben und in die Pfanne mit der Soße zugeben, gut vermischen.

    6.Heiß auf Teller anrichten, einige Fetascheiben obenauflegen.

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    Rezept von nannsi
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