Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zitronenschale gerieben | 1 Stück |
Kirschen | 2 Gläser |
Etwass Zucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten verrühren, ausser den Kirschen. Den Teig auf ein Backblech gießen, die kirschen darauf verteilen, mit Zucker bestäuben. Bei 180° 45min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Julijana78
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“