1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl300 Gramm
Eier2 Stück
Zitronenschale gerieben1 Stück
Kirschen2 Gläser
Etwass Zucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten verrühren, ausser den Kirschen. Den Teig auf ein Backblech gießen, die kirschen darauf verteilen, mit Zucker bestäuben. Bei 180° 45min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Julijana78
    vom
    Profilbild von Julijana78

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich