1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa

Harissa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
getrocknete Chilischoten ohne Stiel30 Gramm
Salz1 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel1 TL (gestrichen)
Koriander1 TL (gestrichen)
getrocknete Minze1 TL (gestrichen)
Oregano1 TL (gestrichen)
Olivenöl0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilischoten 1 Stunde lang in heißem (nicht kochendem ) Wasser einweichen. Anschließend alle Zutaten mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren und in ein sterilies Einmachglas geben.

    2.Hält sich in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank 1-2 Monate lang.

    3.Verwendung: ............. Kann in kleinen Mengen mit Weißbrot als Vorspeise gereicht werden. ....... oder kann mit Öl gestreckt als Marinade für alle Fleischsorten verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich