1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Zimt-Pralinen

Marzipan-Zimt-Pralinen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse150 g
Sahne20 ml
Zimt1 TL (gestrichen)
Schokolade250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.HOHLFORMEN HERSTELLEN: siehe http://www.theobroma-cacao.de/wissen/rezepte-und-technik/verarbeitungstechniken/giessen-von-pralinenformen/ oder KAUFEN: es gibt viele Anbieter im Internet, wo man günsitg Hohlformen kaufen kann, bspw. bei www.pati-versand.de

    2.FÜLLUNG: Sahne mit Marzipan und Zimt zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Probieren und je nach Belieben noch Zimt beigeben (evtl. auch noch Sahne). Dann mit Hilfe eines Spritzbeutels die Masse in die Hohlformen bis ca. 2mm unter den Rand füllen und danach die Pralinen deckeln.

    3.Nun werden die Pralinen kaltgestellt und anschließend aus der Form gelöst. Die Masse ergibt ca. 12 Pralinen. Sehl leckere cremige Pralinen :-) GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Zimt-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich