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Früchtebrot im Blumentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel250 g
Backobst, gemischt250 g
Rum3 EL
Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
gerieb. Zitrone etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker125 g
Zitronensaft etwas
Blumentöpfe aus Ton Durchmesser: 12 cm2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Äpfel mit dem größten Teil des Backobstes (etwas zurück behalten) in kleine Würfel schneiden. Rosinen hinzufügen und die Früchte mit Rum beträufeln. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und gerieb. Zitrone kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver und den eingeweichten Früchten unterheben.

    2.Blumentöpfe einfetten (zuvor ins Wasser legen für 10 Min.), mit Paniermehl ausstreuen, mit Teig füllen und auf die untere Etage des kalten Backofens bei 175 °C ca. 60 - 70 Min. setzen. Anschließend das Früchtebrot mit Guss überziehen und das zurückbehaltene Backobst sofort auf den Guss legen.

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    Rezept von Keysie
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