Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Kopf |
rote Pfefferbohnen | 1 TL |
Himbeeren | 100 g |
milden Ziegenkäse | 200 g |
Ruccola | 50 g |
frischer Thymian | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Rosmarin | 1 Msp |
Himbeeressig | 6 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Olivenöl | 6 EL |
Senf bayrisch | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ruccola und Salat putzen,gut abtropfen lassen,auf den Teller anrichten,roten Pfeffer und Himbeeren darüberverteilen.Rosmarin,Kürbiskerne und Thymian mischen.Ziegenkäse darin wenden,imBackofen ca.5 Minuten grillen.Die Dressingzutaten miteinander verrühren,über den Salat verteilen und mit dem warmen Ziegenkäse darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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