1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: VANILLE-MOUSSE

DESSERT: VANILLE-MOUSSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker60 gr.
Vollmilch250 ml
Schlagsahne250 ml
Gelatine weiß3 Blatt
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine kalt einweichen. Milch, Zucker, Vanillemark und -schote unter rühren aufkochen. Schote entfernen. Eigelb in eine Schüssel geben, Vanillemilch zugeben. Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine zugeben und auflösen. Alles abkühlen lassen. Sahne steif schlagenund unter die abgekühlte Grundmasse heben. Mousse in Förmchen füllen und im Kühlschrank 2 Stunden stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: VANILLE-MOUSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich