1. Home
  2. Rezept
  3. Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck

Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Physaliscreme
Physalis200 g
Sahne200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine2 Blatt
Milch100 ml
Mandelgebäck150 g
Schokomousse
Blockschokolade400 g
Sahne500 ml
Mandeln gemahlen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Physaliscreme

    1.Die Physalis von der Schale befreien und pürieren. Die Sahne schlagen und ein Päckchen Vanillezucker unterheben. Gelatine lt. Verpackung einweichen und in Milch auflösen. Die Milch-Gelatine langsam unter die Creme heben. In Gläschen verteilen und in den Kühlschrank geben.

  • Schokomousse

    2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in die Sahne rühren. Die gemahlenen Mandeln dazu geben und in Gläschen füllen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Physaliscreme und Schokomousse mit Mandeln und Mandelgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich