1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel-Brownies

Dattel-Brownies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dattel getrocknet200 g
Zartbitterschokolade170 g
Butter250 g
Hühnereier6 Stk.
Zucker200 g
Zimt½ TL
Mehl225 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Datteln entkernen und vierteln. Zartbitterschokolade hacken und mit der Butter in einem Topf zerlassen. Eier, Zucker und Zimt mit den Quirlen eines Handrührers sehr cremig schlagen. Die Schokoladenmischung unterrühren.

    2.Mehl kurz unterrühren und die Datteln unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (20x30 cm) oder Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) auf der untersten Schiene 20 Min. (in der Auflaufform 25-30 Minuten) backen. Auf dem Blech bzw. in der Form abkühlen lassen.

    3.In 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Aus Papier kleine Sterne ausschneiden und auf die Quadrate legen. Mit dem Puderzucker bestäuben. Die Papiersterne vorsichtig abheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich