1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen

Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cocktailwürstchen500 g
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken1 kl. Glas
grüne Paprika1
Silberzwiebeln1 kl. Glas
roter Leberkäse2 Scheiben
Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl8 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Leberkäse in Würfel schneiden oder Motive ausstechen (mit Plätzchen-Ausstecher).

    2.Geputzte, gewaschene Radieschen und abgetropfte Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Paprikaschote vierteln, entkernen, Scheidewände entfernen. Paprikaschote waschen und fein würfeln.

    3.Silberzwiebeln in ein Siebe geben, abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

    4.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, evtl. abschmecken und das Dressing über die Salatzutaten geben. Mit Schnittlauch garniert servieren. TIPP: schmeckt auch gut mit angebratenem Leberkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich