1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Kartoffelsalat

Mexikanischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Paprikaschote grün1
Miracel Whip200 ml
Kidneybohnen, abgetropft ca 250 g1 Dose
Mais, abgetropft ca 285 g1 Dose
Zwiebel1
Nachos etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Miracel Whip mit Bohnen, Mais, Paprikastreifen und Zwiebelwürfeln mischen. Kartoffeln unterheben. Kurz vor dem Servieren mit Nachos garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich