Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kaffee Instantpulver trocken | 2 EL |
heißes Wasser | 2 EL |
Eier | 2 |
Buttermilch | 200 ml |
Öl | 6 EL |
Zucker braun | 120 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaffepulver und heißes Wasser verrühren. Abkühlen lassen.Eier mit Buttermiclh und Öl aufshclagen. Zucker unterrühren. Kaffee zufügen. Haselnüsse ggf. etwas feiner hacken und zusammen mit Mehl und Backpulver unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Schmecken auch (lau-)warm als Dessert mit Eis und Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Nuss-Kaffee"“