Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schinken gekocht | 500 gr |
Crème fraîche | 3 Becher |
Champignons | 4 Dose |
Ananasstücke | 2 Dose |
Käse gemischt | 500 gr |
Thymian gefriergetrocknet | 2 Tl |
Ananassaft | 5 El |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Tl |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken kleinwürfeln, Ananastücke zerkleinern. Creme Fraiche mit Ananassaft und Gewürzen vermengen dann den geraspelten Käse und die Schinkenwürfel, Champignons untermengen und alles am Besten über Nacht durchziehn lassen. dann auf den Toastbrotscheiben gleichmäßig verteilen und bei 180°C 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Pizzatoast "Hawaii"“