1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Päckchen

Forellen Päckchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet4 Stk.
große Tiefseekrabben200 gr.
Fenchel1 Stk.
Oregano oder frischen Estragon1 Bund
Orangen unbehandelt1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
heller Essig,1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch waschen und anschließend mit dem Saft, Schale der Orange sowie den fein gehackten Oregano einreiben.

    2.Jetzt den fertig marinierten Fisch auf ein mit Olivenöl gefettetes Backpapier legen. Nun den in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel auf den Fisch legen. Danach die Krabben drauf verteilen. Zum Schluß Salz, Pfeffer und Olivenöl drüber.

    3.Nun die Fischpäckchen zusammen mit dem Backpapier gut in Alu-Folie einpacken. Danach ab damit auf den Grill für ca 20 min.

    4.Dazu passen hervorragend neue Kartoffeln, grüner Salat oder Brot

    5.Wir hier in Dänemark würden sagen: Velbekomme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich