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Schaschliksauce

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote rot1 Stk.
Schwein Bauchspeck100 g
fetter Speck50 g
Zwiebel2 Stk.
Fleischbrühe300 ml
Curryketchup500 ml
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Paprika edelsüß, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 10 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Paprika und den Speck fein würfeln. den fetten Speck auslassen und den Bauchspeck und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Paprika hinzufügen.

    2.Tomatenmark hinzufügen und für eine dunkle Farbe mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und Ketchup hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und einige Zeit (ich lasse das meist 2-3 Stunden auf dem Feuer) zugedeckt köcheln lassen. zum Schluss mit dem Pürierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten.

    3.umso länger die Sauce köchelt, desto besser schmeckt sie. Aufgewärmt schmeckt sie noch besser. Guten Appetit!

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    Rezept von M****o
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