1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g.
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Cremefine 7%150 ml.
Milch 0,3 %50 ml.
Schmand100 g.
Tomatenmark1 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Ingwer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.

    2.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich