Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hünerbrühe vom Vortag, das von der Karkasse abgeschabte Hühnerfleisch | etwas |
Fadennudeln, Möhren, Sellerie, Lauch, Zucchini etc., 2 Knofizehen | etwas |
weisser Balsamico + frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Brühe mit 100 ml Weisswein + 1 Essl. Tomatenmark zusammen erhitzen, kleingeschnittenes Suppengemüse nach gusto und Menge und 2 Knofizehen hineingeben, aufkochen und 15 Minuten simmern lassen 2. Die Fadennudeln ( wer mag , auch Reis) dazu und das Karkassenfleisch, 10 Minuten weiter simmern lassen... 3. Abschmecken mit Salz,Pfeffer, Zucker und 1-2 Essl. weissem Balsamico die frichen Kräuter zum Schluss hinein.....mit Knoblauch-Baguette oder Pamboli servieren, Glas frischen Rose dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Das Montagshuhn“