1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolatet-Chip-Cookies

Chocolatet-Chip-Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl360 gr.
Natron1 TL
Salz1 TL
Butter250 gr.
Zucker260 gr.
Rübenkraut1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 tl
Eier2 Stk.
Zartbitterschokolade300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Natron und Salz mischen. Die Weiche Butter, Zucker und Sirup mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schaumig schlagen (3Minuten), dann den Vanillezucker und die Eier unterrühren, masse nochmals aufschlagen (3Minuten). Mehlmischung unterrühren und die grob gehackte Schokolade unterrühren. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech geben. Die Form ist völlig egal da die Coockies auseinanderlaufen. Auf genügend Abstand zu den einzelnen Teighäufchen achten. Dann bei ca 180°C je nach Größe 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolatet-Chip-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich