Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 360 gr. |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 260 gr. |
Rübenkraut | 1 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 tl |
Eier | 2 Stk. |
Zartbitterschokolade | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Natron und Salz mischen. Die Weiche Butter, Zucker und Sirup mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine schaumig schlagen (3Minuten), dann den Vanillezucker und die Eier unterrühren, masse nochmals aufschlagen (3Minuten). Mehlmischung unterrühren und die grob gehackte Schokolade unterrühren. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech geben. Die Form ist völlig egal da die Coockies auseinanderlaufen. Auf genügend Abstand zu den einzelnen Teighäufchen achten. Dann bei ca 180°C je nach Größe 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
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