1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade125 g
Butter60 g
Eier /Größe M3
Puderzucker50 g
Cognac2 cl
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade und Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen.Eier trennen.Eigelbe und Puderzucker kurz verrühren,Cognac und Schokolade nach einander unterrühren.Eiweiße steif schlagen,vorsichtig unterrühren.In Gläser füllen,1-2 Stunden kühlen,Sahne halbsteif schlagen,auf Mousse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich