1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 gr
Vollmilchschokolade200 gr
Butter100 gr
Kaffee1 EL
Sahne250 ml
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter schmelzen lassen, Kaffee zufügen.

  • 2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

  • 3.Sahne erwärmen und die Eigelbe zufügen und zur Schokomasse geben. Abkühlen lassen.

  • 4.Eischnee unterheben, in Gläser oder Schalen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich