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MOUSSE AU CHOCOLAT

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelbitterschokolade100 Gramm
Vollmilchschokolade100 Gramm
starker Espresso60 ml
Eier5
Zucker100 Gramm
Sahne125 ml
Schokostreusel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Den Espresso angießen und damit verrühren. Leicht abkühlen lassen.

    2.Die Eier trennen. Eigelbe mit 50 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade uüber die Eigelbcreme geben und anschließend sorgfältig unterziehen.

    3.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Eiweiß mit 50 Gramm Zucker steif schlagen und behutsam mit der Masse vermengen.

    4.Mousse au chocolat portionsweise in Glasschälchen fülllen und mit Scholostreusel bestreuen. Mit Folie abdecken und danach für etwa 3 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von s****4
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