1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker50 g
bittere Schokolade100 g
Sahne300 ml
Cognac2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier trennen. Schokolade in kleine Stückchen brechen. Eigelb und 25 g Zuck r in einer Schüssel schaumig schlagen

    2.Schokolade im Topf schmelzen und unter ständigem rühren 250 ml sahne zugeben und erwärmen. Mit demMixer oder Schneebesen die Schokolade-Sahne-Mischung und den Ei-zucker-Schaum schnell verrühren und den cognac zugeben.

    3.eiweiß mit dem restlichen Zucker Steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben. Dessert auf 4 Gläser verteilen und im Kühlschrank kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich