1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Calamari mit Thymian-Zucchini

Grillen: Calamari mit Thymian-Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Calamari600 g
Zucchini2
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Calamari den Kopf und die Innereien entfernen. Die Körperbeutel auf der einen Seite mit einer Schere einschneiden und unter fließendem Wasser gründlich abspülen.

    2.Dann mit einem scharfen Messer die Körperbeutel mit parallelen Schnitten leicht einschneiden. Dadurch beschleunigt man die Garzeit.

    3.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, etwa Salz und Thymianblätter zu einer Marinade vermischen.

    4.Die Zucchinischeiben auf dem Grill auf jeder Seite zwei Minuten grillen. Die Calamarie kurz in die Marinade tauchen und bei mittlerer Temperatur zwei Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Calamari mit Thymian-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich