Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 60 g |
Crème fraîche | 150 g |
Majonaise | 1 EL |
Weinbrand | 1 EL |
gekochte kleine Garnellen | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben zum Garnieren | 4 |
Blätter Eisbergsalat | 4 |
getoastete Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenketchup,Creme fraiche, Majonaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Die Krabben abspülen u. trocken tupfen.In eine Schüssel geben, das Dressing darübergeben und vermengen.Mit Salz ud Pfeffer abschmecken.
2.Salatblätter jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“