1. Home
  2. Rezept
  3. Hula-Hula Hühnchen mit Reis

Hula-Hula Hühnchen mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Ananas Konserve in Stücken1 Dose
Sahne200 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Basmati-Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleischn in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Öl anbraten. Ananasstücke mit dem Saft zugeben, mit Curry nach geschmack würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen, Sahne unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Hula-Hula Hühnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich